Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.06.2022 11:22

Гоустфейс приметил новую жертву

Число потенциальных жертв маньяка из Вудсборо продолжает расти: актерский состав шестой части «Крика» пополнил Дермот МалруниАмериканская история ужасов», «Ханна»).

Ужастик продолжит историю персонажей Мелиссы Барреры, Джасмин Савой Браун, Мэйсона Гудинга и Дженны Ортеги, которым удалось пережить встречу с Гоустфейсом в недавней легкой перезагрузке франшизы. Друзья покинут проклятый Вудсборо и попробуют начать новую жизнь в каком-то другом месте. План, конечно же, покатится в тартарары, когда в дело вступит очередной маньяк в маске призрака...

Похоже, режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт пойдут по пути «Крика 2», который перенес действие из Вудсборо в студенческий городок. Поговаривают, что Малруни досталась роль полицейского. В таком случае он вряд ли избежит схватки с кровожадным убийцей.



К участию в съемках также готовятся звезда «Крика 4» Хайден Панеттьери и Кортни Кокс, которая сражалась с маньяком во всех предыдущих картинах. Нив Кэмпбелл пока не подписала контракт, но что-то подсказывает, что она вряд ли откажется от удовольствия прикончить очередного подражателя Гоустфейса.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ