Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.05.2022 22:47

Скарсгард и ДеХаан едут в Россию

Александр СкарсгардБольшая маленькая ложь») и Дэйн ДеХаанВалериан и город тысячи планет») подписались на участие в съемках фильма The Tiger («Тигр»*), основанного на романе Джона Вайланта. Режиссерское кресло проекта займет Мирослав СлабошпицкийПлемя»), а в число продюсеров войдет Даррен Аронофскимама!»).

Действие ленты развернется на Дальнем Востоке в конце 90-х. Группа мужчин, известных как команда «Тигр», выполняет особую миссию — они оберегают тигров, находящихся под угрозой вымирания, от браконьеров и вреда, который могут нанести животным лесозаготовительные работы. Скарсгард сыграет лидера группы, чье чувство долга проходит проверку на прочность, когда он должен выследить и ликвидировать тигра, убившего браконьера в целях самозащиты. ДеХаану досталась роль Канчуги — молодого эколога, только присоединившегося к команде.

Пока идет подготовка нового проекта зрители могут посмотреть на Александра Скарсгарда в историческом эпике «Варяг», а Дэйн ДеХаан задействован в мини-сериале «Лестница».

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ