Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.04.2022 13:30

Киновселенная DC готовится к переменам

На прошлой неделе в Голливуде объединились корпорации Discovery и WarnerMedia. Как мы и предполагали, новое руководство компании взялось за реформирование студии Warner Bros. и ее подразделения DC Films.

Discovery вложила в покупку WarnerMedia $43 млрд. Понятно, что компания хочет отбить расходы и поднять привлекательность брендов DC. Поговаривают, что глава новообразованного гиганта Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав ищет продюсеров, которые могли бы принимать столь же креативные и стратегически правильные решения, что и президент студии Marvel Кевин Файги. Посмотрим, удастся ли киновселенной DC заполучить такого же грамотного и талантливого куратора.

Дэвид остался разочарован тем, как WB обращалась со своими главными комиксовыми персонажами. Особую обеспокоенность вызвал Супермен. Студия охотно снимала блокбастеры с трудными и конфликтными кинозвездами, но при этом отправила в бессрочный отпуск Генри Кавилла, который не был замечен в скандальных историях и считается приятным в работе актером. Возможно, с приходом Заслава британец наконец-то вернется к образу Человека из стали.



Глава Warner Bros. Discovery отметил, что у его предшественников были не только провалы, но и успешные наработки. В частности, он похвалил создателей «Джокера» и сказал, что студия должна создавать больше подобных картин и раскручивать второстепенных персонажей DC.

Источник: Variety
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
весь топ