Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.01.2022 13:00

FX снимет продолжение «Правосудия»

Если раньше американские телеканалы снимали ремейки и продолжения старых и уже подзабытых хитов, то теперь они все чаще и чаще возвращают на экраны героев, которые пользовались популярностью всего несколько лет назад. Так, сеть Showtime получила рекордные рейтинги за счет возвращения обаятельного маньяка Декстера. Теперь похожий трюк проделает канал FX.

Кабельная сеть запустила в работу продолжение криминальной драмы «Правосудие». Оригинал выходил на FX с 2010 по 2015 годы. Сериал получил отличные отзывы в прессе и выиграл несколько престижных наград, включая две Прайм-тайм премии «Эмми». Создатели сиквела добились главного — подписали контракт со звездой оригинала Тимоти Олифантом, который вернется к роли федерального маршала Рейлана Гивенса.

Продолжение получит подзаголовок «Первобытный город» (City Primeval) в честь одного из произведений Элмора Леонарда, создавшего книжную серию о приключениях Гивенса. Российские любители детективов знают этот роман под названием «С мертвого никто не спросит».



Действие «Первобытного города» развернется спустя восемь лет после событий первого сериала. Рейлан перебрался из Кентукки в Майами и пытается балансировать между работой и ролью заботливого отца для 14-летней девочки. Очередное дело заводит Гивенса в Детройт, где он вступает в опасное противостояние с социопатом Клементом Мэнселлом по прозвищу Оклахомский дикарь...

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ