Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.12.2021 16:00

С Новым годом и Рождеством!

Если 2021 год и не ознаменовался полным возвращением к нормальной жизни, на которое мы все надеялись после странного 2020-го, все равно в нем было много такого, за что можно от души поблагодарить бравых сотрудников киноиндустрии. После изоляций и закрытий кинозалов фильмы, хоть и частично, вернулись домой. Вышли долгожданные и много раз откладывавшиеся премьеры, и мы снова смогли испытать весь спектр эмоций, который дарит искусство кино в уютных залах перед большим экраном.

Среди лент, которые наконец-то добрались до кинотеатров, были потрясающие блокбастеры, разросшиеся научно-фантастические эпики, роскошные мюзиклы, глубокие драмы с экстраординарными персонажами, головокружительные триллеры и выдающийся артхаус. Несмотря на все трудности и препоны, кино ожило и задышало, и это прекрасная новость. Весь год оно волновало и шокировало нас, заставляло плакать и смеяться, пугало и утешало, и в конечном итоге — вдохновляло на то, чтобы жить дальше, расправив плечи и не теряя надежды.

Как героиня оскаровской драмы «Земля кочевников», мы обретали покой и счастье в простых вещах, но и не забывали о своих амбициях, как слетавший в космос режиссер Клим Шипенко. Всем интернетом завистливо вздыхали над малиновым бархатным пиджаком Дэниэла Крэйга, в котором он блистал на красной ковровой дорожке Альберт-холла, и искренне сопереживали Алеку Болдуину после трагического инцидента на съемках.



Вместе с Энтони Хопкинсом узнавали что-то новое и очень важное о том, каково быть пожилым человеком, пили на брудершафт с Мадсом Миккельсеном, а с героями «Зависнуть в Палм-Спрингс» узнавали новые грани любви. В общем, кино стало нашей отдушиной, инструментом поддержки и способом не свихнуться от мировых новостей.

Нельзя не упомянуть о том, с какой горечью мы в 2021 году проводили в последний путь множество талантливейших людей от мира кинематографа, не успевая отходить от шока между некрологами. Однако эти печальные новости дали нелишний повод пересмотреть ряд великолепных и даже великих фильмов. Люди ушли, но память о них и об их лучших работах всегда будет жить в наших сердцах благодаря кинопленке и цифровым носителям.



В наступающем году мы хотим пожелать всем нашим читателям оставаться на связи, вместе с нами следить за новостями кино, не терять бодрости духа и азарта в обсуждении новинок. Желаем, чтобы каждая ожидаемая вами премьера эти самые ожидания с лихвой оправдывала, а походы в кинотеатр приносили только положительные эмоции, чтобы ваши любимые актеры выдавали лучшие перформансы, а режиссеры — не уставали баловать новыми грандиозными историями.

С праздниками, друзья! Спасибо, что остаетесь с нами!
Рубрика: Пост
Теги: пост
Поделиться:


Топ 250
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ