Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.12.2021 17:30

Фаннинг и Роген купили билеты на мужской стриптиз

Фильм о появлении на свет и преступном крахе мужского стриптиза Chippendales дожидался своей очереди за кулисами несколько лет. В прошлом году главную роль в проекте застолбил Дев ПательМиллионер из трущоб»), а сейчас к нему готовы присоединиться Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Эль ФаннингВеликая»).

Главным героем драмы станет Сомен Банерджи (Патель), перебравшийся в США из Индии. Подзаработав денег на бизнесе с заправками, он приобрел полуразрушенный калифорнийский бар Destiny II, со временем ставший одним из самых известных заведений Лос-Анджелеса. Банерджи устраивал тематические вечеринки с женскими драками в грязи и мужскими экзотическими танцами. Последние особенно зашли публике. Ежегодно клуб приносил его владельцам $8 млн, однако за успешным фасадом скрывалась неприглядная изнанка бизнеса.

Как выяснилось позже, Банерджи занимался рэкетом и нанял киллера для убийства хореографа Ника Де Нойи, который по совместительству был его партнером. Инсайдеры полагают, что Роген сыграет как раз Де Нойю, а Фаннинг метит на роль Дороти Страттен — девушки Playboy, на первых порах помогавшей Банерджи с реквизитом для мужского шоу стриптиза.

Режиссером ленты был выбран Крэйг ГиллеспиТоня против всех»). Последний вариант сценария написали Лорен Шукер Блум и Ребекка АнджелоОранжевый — хит сезона»).

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ