Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.11.2021 15:15

«Бегущий по лезвию» стремится на ТВ

О том, что «Чужой» Ридли Скотта перекочует на малые экраны, стало известно еще в прошлом году, но, как выяснилось, покорять телевидение отправится еще одна знаковая работа режиссера. В своем интервью Скотт признался, что работает над сериалом вселенной «Бегущего по лезвию».

«Мы уже пишем сценарий пилотного эпизода и библию всего сезона, — признался Скотт, рассказывая журналистам о своих будущих проектах. — Мы намерены презентовать "Бегущего по лезвию" в формате сериала, который, вероятно, будет состоять из десяти эпизодов. "Чужой" находится в том же положении: готовится сценарий пилота, но нужно придумать еще и историю. Будет восемь или десять эпизодов, и нам требуется настольное руководство, описывающее все, что произойдет в эти десять часов».

Сериалом по мотивам «Чужого» занимается Ной Хоули, и, по его словам, проект сконцентрируется на теме неравенства. Кто войдет в команду телевизионного «Бегущего по лезвию», неизвестно, но недавно франшиза уже попала на малые экраны, правда, в формате аниме. Шоу «Бегущий по лезвию: Черный лотос» рассказывает о событиях, которые происходили между оригинальным фильмом 1982 года и его сиквелом от Дени Вильнева.

Источник: BBC Today
Поделиться:

Премьеры
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
16.12
Конец света
Lo inevitable
все премьеры

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ