Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.11.2021 19:20

Уэс Андерсон и Ридли Скотт: смотрите на этой неделе

Кинотеатры потихоньку приходят в себя после локдауна, и уже на следующей неделе наши зрители смогут посмотреть на больших экранах сразу несколько нашумевших новинок. В их числе новый фильм ярчайшего представителя американского независимого кино Уэса Андерсона, исторический эпик легендарного Ридли Скотта, спортивная драма с Уиллом Смитом в образе отца теннисисток Серены и Винус Уильямс, а также остросюжетный триллер с Итаном Хоуком, играющим братьев-близнецов.

Ну а поклонники ужастиков смогут оценить основанный на реальных событиях фильм «Монстр: Начало», который расскажет о жизненном пути одной из самых известных маньячек в истории Америки — Эйлин Уорнос.

«Французский вестник». Срочно в печать!




«Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"»
Дублированный трейлер



Полное название ленты в нашем прокате — «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"»». Этот фильм — письмо признательности журналистам американской газеты, издававшейся в вымышленном французском городке. По сюжету редакция издания готовится к выпуску последнего номера, и перед глазами зрителей проносятся истории, некогда красовавшиеся на страницах газеты. Как и в других работах Уэса Андерсона, колоритных персонажей ждут безумные приключения в локациях, от которых глаз не оторвать. И, конечно, Уэс снова собрал в одном месте невероятное количество звезд. В картине снялись Бенисио дель Торо, Эдриан Броуди, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Тимоти Шаламе, Леа Сейду и Билл Мюррей, и это даже не половина списка тех, кого вы увидите в одной из главных новинок осени.

«Последняя дуэль». Сильный всегда прав




«Последняя дуэль»
Дублированный трейлер



Новый проект именитого постановщика Ридли Скотта, который недавно лихо прошелся по супергеройским фильмам, основан на реальных событиях и повествует о двух благородных мужчинах, из товарищей превратившихся в заклятых врагов. Их противостояние ставит под угрозу не только их жизни, но и жизнь женщины, вынужденной мириться с суровыми устоями Средневековья. Действие эпика разворачивается во время Столетней войны. Жан де Карруж — уважаемый рыцарь, прославившийся храбростью и мастерством. Жак ле Гри — норманнский оруженосец, чьи ум и красноречие восхищают дворян. Когда супруга де Карружа Маргарит подвергается насилию со стороны ле Гри, она решает вывести своего обидчика на чистую воду. Разрешить этот спор может только честный поединок между двумя мужчинами... Главные роли исполнили Мэтт Дэймон, Адам Драйвер и Джоди Комер, а Бен Аффлек засветился в ленте в роли графа Алансонского. Дэймон и Аффлек также поучаствовали в написании сценария.

«Король Ричард». Перед вами парочка звезд




«Король Ричард»
Дублированный трейлер



«Король Ричард» — это история Ричарда Уильямса, строгого и невозмутимого отца, сумевшего воспитать двух легендарных спортсменок, которые навсегда изменили теннис. У главы семейства всегда был план действий, а нестандартный подход к воспитанию позволил ему привести своих дочерей, Серену и Винус, с улиц Комптона на вершину спортивного Олимпа. По мнению боссов Warner Bros., эта картина вдохновит на свершения весь мир. В образе главного героя на экранах предстанет Уилл Смит, а компанию ему составили Онжаню Эллис (она сыграла маму Серены и Винус), Саня Сидни и Деми Синглтон. Также в съемках приняли участие Тони Голдуин и Джон Бернтал — оба в роли тренеров. Режиссером выступил Рейнальдо Маркус ГринХороший Джо Белл»).

«Нули и единицы». Брат — анархия




«Нули и единицы»
Дублированный трейлер



Действие мрачного и напряженного триллера Абеля Феррары происходит одной ночью в Риме. Солдата по имени Джей Джей призывают в город с целью предотвратить теракт, но взамен он хочет получить информацию о местонахождении его брата-близнеца. Последний, будучи анархистом, оказался в тюрьме, но именно он может стать ключом к предотвращению взрыва, который грозит стереть Ватикан с лица Земли. Режиссер известен киноманам по фильмам «Плохой лейтенант» и «Король Нью-Йорка». Съемки «Нулей и единиц» проходили в Италии во время пандемии, и ее отголоски, видимо, будут прослеживаться в атмосфере ленты. Работу Феррары по достоинству оценили на кинофестивале в Локарно: постановщик получил приз за лучшую режиссуру. Обоих братьев в фильме сыграл Итан Хоук, а вместе с ним в Рим съездили Кристина КириакТоммазо»), Бабак КаримиКоммивояжер») и Валерио МастандреаИдеальные незнакомцы»).

«Монстр: Начало». «У нее нет совести...»




Снятый по мотивам реальных событий драматический хоррор сценариста и режиссера Дэниэла Фаррандса — это история простой на первый взгляд девушки по имени Эйлин, которая в 1976 году решила изменить свою жизнь и переехала во Флориду. Там она вышла замуж за престарелого президента престижного яхт-клуба и очень быстро стала частью высшего общества. Вот только Эйлин на самом деле не такая уж и простая — и то, как она попала во Флориду, и другие подробности ее жизни у нормального человека вызвали бы большие вопросы. На глазах у зрителей рождается настоящий монстр, манипулятор, социопат, серийный убийца с невинными глазками. В отличие от других людей, у нее совсем нет совести и каких-либо моральных ориентиров, и вскоре Эйлин доберется не только до счетов своего мужа, но и до его ближайшего окружения — в самом плохом смысле этого слова... Главную героиню сыграла Пейтон Лист, а в образе ее супруга предстал хорошо известный поклонникам жанра актер Тобин Белл (франшиза «Пила»).
Поделиться:

Премьеры
27.01
Один на один
Nowhere Special
27.01
Мы — монстры 2
Monster Family 2
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
все премьеры

Топ 250
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ