Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2021 17:30

Патрик Хьюз снимет сай-фай для Lionsgate

Режиссер Патрик Хьюз, известный по успешному комедийному боевику «Телохранитель киллера» и его сиквелу, выбрал для себя следующий проект. Им станет научно-фантастический экшен под названием War Machine («Машина войны*»), который находится под крылом у студии Lionsgate. Патрик напишет сценарий и возглавит съемки.

О сюжете ленты известно не очень много. Источники сообщают, что зрителей ждет история о новобранцах славящегося своей жесткой дисциплиной учебного лагеря для спецназовцев, которые столкнутся со смертоносной силой из-за пределов нашего мира. По словам представителей студии, Патрик на данный момент является одним лучших режиссеров боевиков, а его фишкой можно назвать фокус на персонажах, отчаянно прорывающихся сквозь хаос.

«Телохранитель киллера» и «Телохранитель жены киллера» были выпущены Lionsgate в 2017 и 2021 годах соответственно. В совокупности они собрали в мировом прокате почти 250 миллионов долларов. Главные роли в фильмах исполнили Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон. Ранее Хьюз снял третьих «Неудержимых», а впереди его ждет работа над «Человеком из Торонто» с Кевином Хартом и Вуди Харрельсоном.



Среди запланированных релизов Lionsgate — American Underdog: The Kurt Warner Story, долгожданная адаптация видеоигры Borderlands, «Невыносимая тяжесть огромного таланта» и четвертый «Джон Уик».

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Variety
Поделиться:


Топ 250
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ