Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.10.2021 22:08

Американка в Сеуле

Неслыханная популярность сериала «Игра в кальмара» закономерно породила новый тренд на корейские проекты. Повторить успех утопической драмы от Netflix попробуют Кристин Холдер, Марк Холдер и Уилл Юн Ли, которые через свои компании Seoul Street и 04 Entertainment приобрели права на телевизионную адаптацию ожидающего публикации романа My Summer in Seoul («Мое лето в Сеуле*»). В настоящий момент продюсеры ведут поиски сценаристки азиатского происхождения. Будущий сериал описывается как микс «Эмили в Париже» и «Всем парням, которых я любила раньше».

Роман повествует об американке корейского происхождения. Грейс Ли, работающая в звукозаписывающей компании своего дяди, отправляется в судьбоносное путешествие в Сеул. Жизнь главной героини меняется, когда она начинает стажировку в одной из самых известных в мире k-pop групп. По мере того, как она заводит отношения с участниками коллектива, а затем и влюбляется в одного из них, Грейс начинает понимать, что живет в своей собственной k-драме. И хотя девушка хочет прожить в ней всю оставшуюся жизнь, все может закончиться для нее очень тяжелым жизненным уроком.

В сериале будет сделан упор на том, что местные встретят Грейс не так тепло, как она того ожидает. Она не так одета, не так разговаривает, а ее волосы напоминают гнездо, в котором все птицы подохли. Когда Ли перевезут в роскошный многоквартирный дом и она наконец начнет стажировку, главная героиня задумается о том, что стоило бы узнать о своей новой работе поподробней до того, как к ней приступать...

Среди других проектов компании Seoul Street значится драматический Aloha MotherF**ker, который будет выходить на сервисе HBО Max.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
02.12
БУМЕРанг
BUMERang
02.12
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
02.12
Тихая ночь
Silent Night
02.12
Половинка меня
Aika jonka sain
все премьеры

Топ 250
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ