Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.10.2021 20:49

Возвращение Майка Майерса и котики Камбербэтча: смотрите на этой неделе

Даже если бы у нас не переняли моду отмечать Хэллоуин, о существовании этого праздника всегда напомнит американский кинематограф. На следующей неделе в российском прокате стартует хоррор «Хэллоуин убивает», на который дистрибьюторы возлагают большие надежды. И если вы на ноябрьский корпоратив не планируете наряжаться одним из героев «Игры в кальмара», то как раз сможете освежить в памяти лук Майка Майерса и пошить себе настоящий олдскульный костюм.

Помимо возвращения культового маньяка на наших экранах будет показано эпичное противостояние запертых в тюрьме Джерарда Батлера и Фрэнка Грилло, забавная комедия о первых днях пандемии, фильм Даниэля Брюля с ним же в главной роли и трогательная история про помешанного на котиках иллюстратора в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

«Хэллоуин убивает». Бабушка была права




«Хэллоуин убивает»
Дублированный трейлер



Могло показаться, что в финале «Хэллоуина» 2018 года Лори Строуд вздохнула с облегчением — вместе с дочерью и внучкой она расправилась с ненавистным ей Майклом Майерсом, оставив его в горящем доме. Однако студия Blumhouse спасла маньяка и запустила в работу сразу два сиквела «Хэллоуина», так что Майерс еще наведет страху и на Лори, и на киноманов. Действие фильма «Хэллоуин убивает» стартует в ту же ночь, что и финальные события «Хэллоуина». Майерсу удалось выжить в пожаре, и теперь он угрожает не только Лори, но и всем жителям Хэддонфилда, охваченным паникой. К своим ролям из предыдущей части вернулись Джейми Ли Кертис, Джуди Грир и Энди Мэтичак. Кроме того, постановщик Дэвид Гордон Грин решил порадовать ценителей классической версии: в сиквеле появится группа персонажей, знакомых зрителям по слэшеру 1978 года, — Томми Дойл (Энтони Майкл Холл), Линдси Уоллес (Кайл Ричардс), медсестра Мэрион Чэмберс (Нэнси Стивенс) и шериф Ли Брэкетт (Чарльз Сайферс).

«Хороший, плохой, коп». Три психопата в одной клетке




«Хороший, плохой, коп»
Дублированный трейлер



Когда в списке исполнителей главных ролей видишь имена Джерарда Батлера, Фрэнка Грилло и Джо Карнахана, сразу догадываешься, чего ожидать от фильма. Ни о какой серьезной семейной драме не может быть и речи — это трио специализируется на отборном экшене. По сюжету, хитрый аферист Тедди Марретто придумывает отчаянный план, который поможет ему отделаться от наемника Боба Виддика. Всего-то нужно попасть за решетку, где блюстители закона точно смогут защитить Тедди от нападок киллера. Однако Боб не лыком шит и вскоре оказывается в соседней камере со своей целью. Правда, есть одна загвоздка: охоту на мошенника ведет не только Виддик…

«Эвакуация». Можно ли заразиться коронавирусом от поноса?




Комедия режиссеров Мэллори Эвертон и Стивена Мика повествуют о двух сестрах, которые в самом начале пандемии отправились в смертельно опасное путешествие. Им нужно добраться до бабушки, которая лежит в доме престарелых, где случилась вспышка заболеваемости коронавирусом. По понятным причинам, ни сами главные героини, ни те, кто встречается им на пути, еще не привыкли к новым правилам игры, и авторы проекта довольно остроумно это все обыгрывают, напоминая нам о тех временах, когда всеобщая паника еще не сменилась всеобщей усталостью и фатализмом.

«По соседству». Заходит как-то в бар Даниэль Брюль...




Режиссерский проект Даниэля Брюля расскажет о знаменитом актере, который за пару часов до своего рейса заходит в бар, где знакомится со странным персонажем. Мужчина заявляет главному герою, что является агентом Штази и давно за ним следит. Поначалу Даниэль (так зовут и героя Брюля) совсем не горит желанием общаться с незнакомцем, но после пары стаканов и нескольких реплик между ними завязывается весьма напряженный диалог, с минуты на минуту грозящий перерасти в рукоприкладство. Мало того что Даниэль скоро поймет, что безнадежно опоздал на свой рейс, так еще и его жизнь, похоже, после этой встречи изменится навсегда... В образе собеседника главного героя, агента Бруно, на экранах предстанет Петер Курт.

«Кошачьи миры Луиса Уэйна». В его странной голове




«Кошачьи миры Луиса Уйэна»
Дублированный трейлер



В центре сюжета фильма Уилла Шарпа — талантливый, но абсолютно помешанный на кошках иллюстратор Луис Уэйн. Он думает о котиках, говорит о котиках и рисует исключительно котиков. Но даже такие странные люди способны находить свою любовь, и под очарование Уэйна быстро попадет милая Эмили, которая становится его возлюбленной и во всем поддерживает своего чудаковатого бойфренда. Правда, до поры до времени. Как известно, между гениальностью и безумием грань настолько тонка, что перейдешь ее и не заметишь. Одержимость Луиса четвероногими пушистиками начинает беспокоить всю его родню, да и сам Уэйн уже не уверен, где реальность, а где его волшебные фантазии... Главные роли в фильме исполнили Бенедикт Камбербэтч и Клер Фой, а в трейлере можно заметить множество других замечательных актеров и даже самого Ника Кейва.
Поделиться:

Премьеры
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
все премьеры

Топ 250
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ