Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.09.2021 16:00

Netflix готовит необычное ограбление

Вдохновленный успехами «Бумажного дома», стриминговый сервис Netflix хочет организовать еще одно масштабное ограбление, на этот раз — в сериале Jigsaw. Название нового проекта не имеет ничего общего с маньяком из франшизы «Пила», а намекает, скорее, на его запутанный сюжет. По заявлениям Netflix, такого зрители еще не видели. Шоу использует нелинейный подход к повествованию, а его события растянутся на четверть века: они начнутся за 24 года до ограбления и завершатся годом после него. Скачки во времени позволят создателям триллера повысить уровень интриги и саспенса, и все это будет находиться под контролем зрителей.

Сюжет нового сериала вдохновлен реальными событиями, когда во время урагана Сэнди на Манхэттене пропало $70 млрд в ценных бумагах. Идейным создателем этого преступного пазла является Эрик ГарсияПотрошители»), он же выбран шоураннером проекта, а съемки первых двух эпизодов возглавит Жозе ПадильяБарыги»).

Съемки сериала уже стартовали, так что Netflix анонсировал и полный список тех, кто примет участие в ограблении века. Джанкарло ЭспозитоВо все тяжкие») сыграет Лео Папа — прирожденного лидера, проницательного и целеустремленного, обладающего умом инженера, придающего внимание деталям. Он стал вором еще в юном возрасте и не воспользовался шансом покинуть преступный мир, что стоило ему семьи и свободы. В помощники ему досталась Пас ВегаОА»): ее героиня Ава Мерсер работает адвокатом, но одинаково комфортно чувствует себе и на полигоне, и на выставке, и в зале заседаний. Руфус СьюэллЧеловек в высоком замке») получил роль бывшего вора Роджера Саласа, переквалифицировавшегося в специалиста по безопасности, а Тати ГабриэльЛеденящие душу приключения Сабрины») — роль умной и амбициозной Ханны Ким, которая является хамелеоном по жизни, маневрируя между миром финансов и преступлений.



Также в актерский состав сериала вошли Питер Марк КендаллСтранный ангел»), Росалин ЭльбайРами»), Джай КортниОтряд самоубийц») и Нюша НурНочь»). Первые трое сыграют преступников — контрабандиста, специалистку по взрывам и взломщика сейфов, а Нур примерит образ агента ФБР, которая попытается вывести всю эту нечестную компанию на чистую воду.

Источник: TVLine
Поделиться:

Премьеры
09.12
Женщины в черном
The Accursed
16.12
Аватар 2
Avatar 2
16.12
Аватар 3
Avatar 3
16.12
Руки прочь!
Tango Shalom
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
все премьеры

Топ 250
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
весь топ