Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.08.2021 18:40

Бенджамин Брэтт вооружится револьверами

Бенджамин БрэттТраффик», «Мисс Конгениальность») решил погрузиться в мир Дикого Запада: актер подписался на съемки в новом вестерне страстного поклонника пустынных прерий, салунов и быстрой стрельбы Уолтера Хилла под названием «Мертвец за доллар»* (Dead For A Dollar). Брэтт составит компанию двукратном лауреату «Оскара» Кристофу Вальцу, отмеченному наградами Венецианского кинофестиваля Уиллему Дефо и обладательнице «Эмми» Рэйчел Броснахэн.

Действие развернется в 1897 году в мексиканском штате Чиуауа, граничащем с США. В центре сюжета окажется легендарный охотник за головами Макс Борлунд (Вальц), который отправится на поиски жены успешного бизнесмена — Рэйчел Прайс (Броснахэн), попавшей в заложницы в Мексике. На своем пути он встретит не только давнего врага — азартного игрока и опасного преступника Джо Криббенса (Дефо), которого Макс некогда отправил за решетку, но и знаменитого гангстера (Брэтт), знающего обо всем, что происходит на границе с Мексикой.

Продюсированием проекта, съемки которого проходят в штате Нью-Мексико, занимаются Берри Майровиц, Нил Данн, Кэролин МакМастер, Кирк д’Амико и Джереми Уолл.



Брэтт, которого зрители также могли видеть в культовом шоу «Закон и порядок» и комедийной драме «Американская семейка», в данный момент занят на съемках телекомикса онлайн-сервиса HBO Max DMZ: актер исполнит роль Парко Дельгадо — предводителя могущественной группировки, обитающей в демилитаризованной зоне, которая образовалась на месте прежнего Манхэттена.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:


Топ 250
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
весь топ