Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.08.2021 11:00

Бен Фостер устроит погоню за Уиллом Смитом

Бен ФостерЛюбой ценой») составит компанию Уиллу Смиту на съемочной площадке триллера Emancipation. Также в актерский состав проекта вошли Чармэйн БингваЧерный ящик»), Гилберт ОвуорРасправа») и Мустафа ЖакирЛюк Кейдж»). Возглавляет работу над фильмом Антуан ФукуаТренировочный день»).

Корпорация Apple приобрела права на проект за $120 млн. Он поведает триумфальную историю раба Питера, сбежавшего с плантации в Луизиане после того, как один из надзирателей избил его до полусмерти. Путь его лежал на север, где Питер планировал вступить в ряды армии Союза. Снимок его искалеченной спины, сделанный тамошними докторами, разлетелся по всему миру как доказательство жестокого обращения с рабами.

Бен Фостер получил роль Фасселя — человека, в чьи обязанности входило преследование рабов, вознамерившихся сбежать на свободу. Чармэйн Бингва сыграет жену главного героя, Гилберт Овуор — раба по имени Гордон, трудившегося в одном лагере с Питером, а Мустафа Жакир примерит образ свободного чернокожего, который служит в Союзной армии.



Съемки триллера, который по духу будет близок к «Апокалипсису» и «Выжившему», стартовали две недели назад, но были приостановлены из-за случая коронавируса. Работа над проектом возобновится в скором времени.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ