Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.08.2021 18:40

Хью Лори собирает подозреваемых

В апреле мы сообщали, что звезда «Доктора Хауса» и «Ночного администратора» Хью Лори выступит в качестве режиссера, сценариста, продюсера и исполнителя одной из ролей в экранизации детектива Агаты Кристи «Почему они не попросили Эванс?» (Why Didn’t They Ask Evans). С той поры британец представил актерский состав телепроекта и приступил к съемкам. Как оказалось, Лори припрятал пару козырей в рукаве.

Первые снимки со съемок дали понять, что в команду проекта влились британские суперзвезды Эмма Томпсон и Джим Бродбент. Первая знает Лори со студенческих лет, когда они посещали знаменитый театральный кружок Footlights. Как и положено актерам такого калибра и статуса, Бродбент и Томпсон сыграют аристократическую чету — лорда и леди Марчам.

Главными героями трехсерийного мини-сериала станут сын викария Бобби Джонс (Уилл Поултер) и светская львица Фрэнки Дервуэнт (Люси Бойнтон), которые попробуют разгадать тайну гибели неизвестного мужчины, который успел сказать одну-единственную предсмертную фразу: «Почему они не попросили Эванс?»...



Производством телепроекта занимается студия Mammoth Screen, которая прекрасно знакома с творчеством Кристи по работе над сериалами «Бледный конь», «И никого не стало» и «Убийства по алфавиту».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
весь топ