Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.07.2021 16:08

«Сыновья Ананси» нашли бога историй

Работа над новой телевизионной адаптацией романа Нила Геймана набирает обороты: лишь неделя прошла с тех пор, как сервис Amazon объявил о запуске в производство мини-сериала «Сыновья Ананси», а кастинг, по всей видимости, уже в разгаре. Сегодня стало известно, что одну из главных ролей исполнит Делрой Линдо — актер, радующий зрителей своим появлением на экране вот уже больше 40 лет. Линдо примерит на себя образ мистера Нанси — уже знакомого поклонникам экранизации «Американских богов» трикстера из западноафриканской мифологии.

В центре сюжета шестисерийного шоу окажется Чарли Нанси, который выясняет, что его недавно умерший отец, вечно ставивший его в неловкое положение, на самом деле был богом историй и хитрости Ананси. На этом сюрпризы не заканчиваются: в жизни Чарли внезапно объявляется брат по имени Паук. Новообретенный родственник затягивает ничего не подозревающего Чарли в приключения, полные опасностей и острых ощущений.

Над сценарием предстоящего сериала работал сам Гейман вместе с сэром Ленни ГенриЗадверье»). Постановкой пилотной серии займется ветеран ТВ Ханель М. КулпепперЛюцифер», «Империя», «Касл»). В режиссерском кресле разместятся также Джермейн Жюльен и Ажур Салим. Среди продюсеров проекта числятся Дуглас Маккиннон, Хилари Беван Джонс и Ричард Фи.

Съемки, которые начнутся еще до конца нынешнего года, будут проходить в Шотландии. Премьера «Сыновей Ананси» состоится на Amazon Prime Video приблизительно в 2022 году.



Линдо наиболее известен по ролям в таких классических лентах 90-х, как «Малкольм Икс», «Достать коротышку», «Выкуп» и «Правила виноделов». Среди недавних работа актера числятся военная драма Спайка Ли «Пятеро одной крови» и хоррор «Зло».

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ