Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.07.2021 20:11

Скала в джунглях и Брюс против копов: смотрите на этой неделе

На следующей неделе каждый посетитель наших кинотеатров сможет отправиться в увлекательнейшее путешествие по джунглям в компании с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант. Море приключений, волшебные артефакты, знаменитые актеры на главных ролях и роскошные спецэффекты — «Круиз по джунглям» явно рассчитывает на хорошую кассу на зависть многострадальной «Черной Вдове».

В соседних кинозалах серьезно настроенный Брюс Уиллис вступит в противостояние с продажными копами-убийцами, не в меру разгневанная Кейт Бекинсейл встанет на путь отмщения, Фиона Шоу запрет в мрачном доме беременный девушку, а Золушка соберет своих друзей ради спасения принца-мышонка.

«Круиз по джунглям». В поисках исцеляющего дерева




«Круиз по джунглям»
Дублированный тизер-трейлер



Успех «Пиратов Карибского моря» вдохновил студию Disney на выпуск еще одного фильма по мотивам классического диснеевского аттракциона. На этот раз мы отправимся увлекательный круиз с очаровательным проводником в лице Дуэйна Джонсона. Скала играет капитана лодки, сопровождающего богатую исследовательницу Лили и ее брата в опасном путешествии. Их цель — волшебное дерево, растущее в сердце амазонских джунглей. Компанию Джонсону в приключении по джунглям составили Эмили Блант, Джек Уайтхолл, Пол Джаматти, Эдгар Рамирес и Джесси Племонс. Руководил съемками Жауме Кольет-СерраОтмель»).

«Красотка на взводе». Это не лекарство




«Красотка на взводе»
Дублированный трейлер



Криминальный боевик Тани Уэкслер — это история девушки по имени Линди, у которой имеются серьезные проблемы с контролем гнева. Стоит ей хоть немного выйти из себя, как она бросается «бить морды и ломать кости». Знакомый главной героини сконструировал для нее специальный жилет, который бьет ее током всякий раз, когда Линди собирается перейти черту. Но когда парня гневливой девицы убивают, она решает избавиться от сдерживающих факторов, найти виновных и отомстить по всей строгости своих эмоций. Главные роли в фильме исполнили Кейт Бекинсейл, Стэнли Туччи и Бобби Каннавале.

«За гранью жизни». Друг в беде не бросит




«За гранью жизни»
Дублированный трейлер



Во время лесной вылазки фотограф Шеннон случайно становится свидетельницей убийства, которое совершили полицейские. Она запечатлела все на камеру, но выдала себя и теперь стала мишенью для продажных копов. Единственный, кто может ей помочь, — бывший офицер полиции Джек, живущий в лесу, но заслуживает ли доверия он сам?.. Образ Джека воплотил Брюс Уиллис, а Шеннон сыграла звезда хоррор-сериала «Черное лето» Джейми Кинг. Также в криминальной драме снялись Лорин КентНочь в осаде»), Тайлер Джон ОлсонНалетчики») и Майкл СироуЗвериная ярость»). Съемки возглавлял режиссер-дебютант Майк Бернс.

«Родовое проклятие». Знакомство с родителями




«Родовое проклятие»
Дублированный трейлер



В центре сюжета британского хоррора режиссера Джозефа Маркантонио — молодая пара Бен и Шарлотта, планирующие переезд из Англии. Но сначала Шарлотта узнает о своей беременности, а потом Бен погибает. После похорон девушка отправляется в родовое поместье родителей супруга, и вскоре она начинает замечать странные вещи. Во-первых, мать Бена одержима ее пока не родившимся ребенком, а во-вторых, покинуть это не особо гостеприимное место у нее, похоже, не получится. Шарлотту сыграла Тамара Лоуренс, в образе Бена предстал Эдвард Холкрофт, а роль одержимой свекрови исполнила звезда сериала «Убивая Еву» Фиона Шоу.





«Золушка и заколдованный принц»
Дублированный трейлер



У героев старых сказок не заканчиваются истории, которых мы еще не слышали. На очереди — Золушка и ее новые друзья. Фея-крестная теперь носит шапку-ушанку и преображает грызунов, а вместо хрустальной туфельки магическим артефактом становится золотое кольцо. По сюжету во время знаменитого королевского бала Золушка и ее друзья узнают страшный секрет, способный перевернуть с ног на голову все их представления о мире. Оказывается, прекрасный принц был превращен злой ведьмой в мышонка. А тот принц, что красуется на балу, на самом деле просто мошенник и гнусный самозванец. Золушке предстоит отправиться на поиски кольца, которое вернет мышонку человеческий облик. Режиссером мультфильма значится Линн Саузерленд, а сценарий писала группа авторов, в которую вошли Стефани Бурсилл, Элис Блехарт и другие.
Поделиться:

Премьеры
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
все премьеры

Топ 250
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
весь топ