Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.07.2021 16:25

Имена актеров «Нюрнберга» больше не секрет

В апреле стало известно, что в исторической ленте о Нюрнбергском процессе режиссера Николая ЛебедеваЭкипаж») снимется Евгений Миронов. Недавно создатели картины предали огласке список остальных отечественных актеров. «Нюрнберг» посвящен знаменитому процессу 1945 года, когда в небольшом немецком городе состоялся судебный процесс над нацистскими преступниками, виновными в развязывании Второй мировой войны, геноциде и преступлениях против человечества.

Главную роль исполнит молодой актер Сергей КемпоЛегенда №17»). Его герой, военный переводчик Игорь Волгин, участвует в процессе в составе делегации от СССР, которой руководит полковник Мигачев (Евгений Миронов). Волгин находит в Нюрнберге свою любовь — девушку Лену, роль которой исполняет Любовь АксеноваМайор Гром: Чумной Доктор»). Несмотря на множество трудностей и испытаний, им удается сохранить свои чувства. Ведь любовь — это то, о чем они так мечтали все военные годы.

«Я убежден в том, что кино — это, прежде всего, энергия, которую приносят на экран создатели фильма, и, в первую очередь, — актеры, — рассказал о главных героях Николай Лебедев. — Вот почему для меня так важно, чтобы исполнители ролей обладали сильной, яркой, светлой энергией, проникающей в зрительный зал и заставляющей аудиторию сопереживать, сострадать, радоваться вместе с персонажами. Сергей Кемпо и Любовь Аксенова обладают такой энергией, они и сами в чем-то похожи на людей, которых изображают. Сергей — азартный, яростный, мятущийся, очень искренний и честный; кажется, он проживает вместе со своим персонажем каждый момент истории, и уже невозможно отделить, где сам актер, а где его герой. Строгая мужская сила и сдержанность, и одновременно юношеское стремление к безудержности и открытым эмоциям, по-моему, свойственны не только главному герою Волгину, но и самому Кемпо. Люба — хрупкая, трепетная, но вместе с тем с мощным человеческим стержнем внутри, она может быть отстраненной и почти холодной, очень рассудочной, и вдруг обнаруживает пылкость, эмоциональность и подлинную страсть».



В фильме также снимаются российские актеры Сергей Безруков, Алексей БардуковДиверсант»), Игорь ПетренкоЗвезда»). Кроме того, в картине задействованы актеры из Германии, Чехии, США, Великобритании, Дании, Австрии и Бельгии. В прокат «Нюрнберг» выйдет в 2022 году.

Источник: ИА InterMedia
Поделиться:


Топ 250
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
весь топ