Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.07.2021 22:13

Супершпион собирает звездную команду

В актерский состав нового шпионского триллера Мэттью Вона Argylle («Аргайл») вошла целая компания звезд А-класса: Генри КавиллЧеловек из стали»), Сэм РокуэллЛуна 2112»), Брайс Даллас ХовардМир Юрского периода»), Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Кэтрин О'ХараШиттс Крик»), Джон СинаБамблби») и Сэмюэл Л. ДжексонМстители: Финал»).

Представители курирующей проект британской студии MARV обещают, что «Аргайл» перевернет ваши представления о жанре шпионского кино. Разумеется, в планы компании входит целая франшиза — на данный момент как минимум из трех частей. Сюжет триллера основан на дебютном романе Элли Конвей, который будет опубликован в следующем году и расскажет о супершпионе по имени Аргайл и его путешествиях по миру, включая самые экзотические места. Музыкальным сопровождением фильма займется певица Dua Lipa, она также дебютирует в «Аргайле» как актриса.

«Когда я прочел черновой вариант рукописи, сразу понял, что передо мной самая невероятная и оригинальная шпионская франшиза со времен публикации книг Яна Флеминга», — нахваливает будущий проект Мэттью ВонKingsman: Секретная служба»), которому доверили возглавить съемки.



Сценарий пишет Джейсон ФуксЧудо-женщина»), а продюсерами станут Мэттью Вон, Адам Фишбах, Клаудиа Вон, Адам Болинг, Карлос Перес и Зиги Камаса. В настоящее время студия MARV занимается постпродакшеном своего фильма Tetris режиссера Джона С. Бейрда с Тэрон Эджертоном в главной роли.

Источник: Variety
Поделиться:

Премьеры
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ