Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.07.2021 16:00

Зак Снайдер создаст свою галактику

Последний год выдался для Зака Снайдера плодотворным: сначала на HBO Max вышла его версия «Лиги справедливости», а после — «Армия мертвецов», но уже на Netflix. Именно с этой стриминговой платформой и продолжит сотрудничать Снайдер: теперь он снимет сай-фай под названием Rebel Moon.

Снайдер выступит режиссером, продюсером и одним из сценаристов проекта, на который фильммейкера вдохновила его любовь к «Звездным войнам» и творчеству Акиры Куросавы. События развернутся в мирной колонии на краю галактики, спокойствию которой угрожают войска тирана по имени Велизарий. В стремлении выжить колонисты отправляют женщину с таинственном прошлым на поиски воинов с соседних планет, чтобы те помогли им отстоять свободу.

Со сценарием Снайдеру помогут его коллеги Курт Джонстад300 спартанцев») и Шэй ХэттенДжон Уик 3»). Любопытно, что сперва проект был представлен как сценарная заявка для новых «Звездных войн», но из этой затеи ничего не вышло. Снайдер переключился на телевизионный формат, однако в итоге остался верен полному метру, который идеально подходит для его идеи.



Снайдер признался, что видит в новом фильме потенциал для создания целой вселенной. Последние несколько лет постановщик продумывал ее детали, делал наброски. Приступить к съемкам Зак планирует в начале следующего года.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ