Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.07.2021 22:18

Доминик Монахэн погрузится в виртуальную реальность

Звезда франшизы «Властелин колец» и культового сериала «Остаться в живых» снимется в проекте, который позиционируется как научно-фантастическая VR-драма. Телешоу получило название Dark Threads («Темные нити*»), а представители канадской компании Cream Productions, стоящей за его производством, говорят, что зрителей ждет VR-приключение, которое заставит нас задуматься о сущности альтруизма, жестокости и самой жизни. Доминик Монахэн выступит продюсером сериала наравне с Кейт Харрисон и Дэном Магнусом.

Интерактивный проект позволит его пользователям полностью погрузиться в ближайшее будущее и создать свои собственные истории. Считайте, что ваших воспоминаний больше нет, и теперь, чтобы добраться до финала, нужно собрать некие ключи с помощью дружественного искусственного интеллекта. Помимо Монахэна, в актерский состав (или точнее сказать, в состав аватаров) войдет звезда «Звездного крейсера Галактика» Кэндис МакКлюр.

Dark Threads станет первым шагом компании Cream Productions в сторону проектов с использованием VR и дополненной реальности. К созданию других интерактивных фильмов и сериалов будут привлечены такие разносторонние таланты, как Элай Рот и музыкант, режиссер и эксперт по выживанию Лес Страуд.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
весь топ