Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2021 20:12

Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa.

В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах.

Не так давно зрители могли видеть Айзенберга в наделавшей много шума «Лиге справедливости» Зака Снайдера. В данный момент актер также работает над киноадаптацией собственного аудиосериала When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»), главные роли в которой исполнят Джулианна МурИстория Лизи») и Финн ВулфардЗагадочные события»).

* — предварительный вариант перевода.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
07.07
Венецияфрения
Veneciafrenia
14.07
Элвис
Elvis
14.07
Неувольняемый
Irréductible
все премьеры

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ