Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.06.2021 18:10

Джулия Стайлз дебютирует в полном метре

Джулия Стайлз (франшиза о Джейсоне Борне, «10 причин моей ненависти») решила попробовать себя в качестве режиссера большого кино: актриса, которая ранее сняла короткометражку «В бреду» и несколько эпизодов телесериала «Палома», дебютирует в полном метре с картиной Wish You Were Here («Жаль, что тебя нет рядом*»).

Романтическая драма основана на романе Рене Карлино, вместе с которой Стайлз написала сценарий. Производством занимается независимая нью-йоркская кинокомпания Phiphen Productions.

В центре сюжета — девушка по имени Шарлотта, которая оказалась в непростой ситуации, пытаясь добиться того, что кажется невозможным. После романтической ночи с Адамом ее охватывает ураган чувств, однако на следующее утро мужчина начинает игнорировать героиню. Позже Шарлотта выясняет, что Адам смертельно болен, и решает помочь ему прожить его последние дни на полную катушку. Кто войдет в актерский состав, пока неизвестно, однако ясно одно: Стайлз принимать участие в проекте как актриса не будет и полностью сосредоточится на обязанностях режиссера.



На экране Стайлз в скором времени можно будет увидеть в приквеле психологического хоррора «Дитя тьмы» и триллере Остина Старка The God Committee.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
весь топ