Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.06.2021 18:10

Джулия Стайлз дебютирует в полном метре

Джулия Стайлз (франшиза о Джейсоне Борне, «10 причин моей ненависти») решила попробовать себя в качестве режиссера большого кино: актриса, которая ранее сняла короткометражку «В бреду» и несколько эпизодов телесериала «Палома», дебютирует в полном метре с картиной Wish You Were Here («Жаль, что тебя нет рядом*»).

Романтическая драма основана на романе Рене Карлино, вместе с которой Стайлз написала сценарий. Производством занимается независимая нью-йоркская кинокомпания Phiphen Productions.

В центре сюжета — девушка по имени Шарлотта, которая оказалась в непростой ситуации, пытаясь добиться того, что кажется невозможным. После романтической ночи с Адамом ее охватывает ураган чувств, однако на следующее утро мужчина начинает игнорировать героиню. Позже Шарлотта выясняет, что Адам смертельно болен, и решает помочь ему прожить его последние дни на полную катушку. Кто войдет в актерский состав, пока неизвестно, однако ясно одно: Стайлз принимать участие в проекте как актриса не будет и полностью сосредоточится на обязанностях режиссера.



На экране Стайлз в скором времени можно будет увидеть в приквеле психологического хоррора «Дитя тьмы» и триллере Остина Старка The God Committee.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
весь топ