Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.06.2021 12:20

Элайджа Вуд сыграет в новом «Токсичном мстителе»

В начале месяца источники, которые любят делиться еще не подтвержденной информацией, рассказали, что Элайджа Вуд намерен перевоплотиться в злодея в новом «Токсичном мстителе». Слухи в Голливуде просто так не ходят: инсайдеры в очередной раз доказали, что со своей работой они справляются на все сто процентов: сегодня создатели перезагрузки комедийного боевика официально подтвердили участие Вуда в проекте. Вместе с ним к актерскому составу, в которой ранее вошли Питер Динклэйдж, Джейкоб Тремблей, Тейлор Пейдж и Кевин Бейкон, присоединилась Джулия ДэвисПризрачная нить»).

Представители кинокомпании Legendary, которая занимается производством перезапуска, заявляют, что картина затронет экологическую тематику. Кроме того, новая версия «Токсичного мстителя» намерена, как и «Дэдпул», перевернуть представление аудитории о жанре супергероики.

В центре сюжета — обычный неудачник (Динклэйдж), попавший в чан с токсичными отходами. Превратившись из настоящего изгоя в урода-супергероя, он отправляется на спасение своего сына (Тремблей), а заодно и города — от преступности и коррупции. Сайт The Illuminerdi, опубликовавший не подтвержденную на тот момент информацию об участии Вуда в съемках, утверждал, что звезда «Властелина колец» примерит на себя образ главы компании Garb X, который в своем стремлении к власти не гнушается убийствами. Однако в этом инсайдеры оказались не правы: алчного и злого босса главного героя сыграет не Вуд, а Бейкон.



«Токсичный мститель» Майкла Херца и Ллойда Кауфмана вышел на экраны в 1984 году. Хотя черная комедия не снискала успеха в прокате, она приобрела культовый статус у киноманов и положила начало целой франшизе, в которую вошли несколько сиквелов, анимационный сериал, видеоигра и театральный мюзикл.



Съемки, которые начнутся в этом месяце, возглавит Мэйкон Блэр, ранее уже работавший с Вудом над криминальной драмой «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Создатели оригинальной ленты Кауфман и Херц участвуют в проекте в качестве продюсеров.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ