Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.06.2021 14:30

Ребекка Миллер расскажет о любви и вдохновении

Режиссер и сценарист Ребекка Миллер вовсю работает над своим новым проектом — романтической комедией под названием She Came to Me («Она пришла ко мне*»), съемки которой должны начаться уже этой осенью в Нью-Йорке. Сегодня стало известно, на кого Миллер направит камеру: к актерскому составу присоединились обладательницы золотых статуэток Энн ХэтэуэйИнтерстеллар») и Мариса ТомейКороль Стейтен-Айленда»), неоднократный номинант на премию BAFTA Тахар РахимМавританец»), Иоанна КулигХолодная война») и Мэттью БродерикМанчестер у моря»).

Лента, которую окрестили по-настоящему современным ромкомом, затронет сразу нескольких героев из разных поколений, живущих в Нью-Йорке. Композитор в творческом кризисе ищет вдохновение после удивительной интрижки на одну ночь. Парочка одаренных подростков стараются доказать родителям, что их любовь действительно вечна. И женщина, у которой есть все, чего только можно пожелать. Все эти люди очень разные, но их объединяет одно — любовь настигнет их в самый неожиданный момент.



Продюсерские функции взяли на себя Кристин Вашон и Памела Коффлер, а над саундтреком работает композитор и лауреат двух премий «Оскар» Александр ДесплаФорма воды», «Отель "Гранд Будапешт"»).

* — предварительный вариант перевода.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ