Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.05.2021 13:13

Идрис, будь начеку!

Драк и перестрелок в стане «Отряда самоубийц» Идрису Эльбе показалось мало, так что в качестве нового проекта для себя он выбрал экшен. Студия Warner Bros. приобрела права на сценарную заявку Тайлера Марсеки под названием Stay Frosty («Будь начеку»*), заплатив за нее больше $1 млн. Эльба исполнит в фильме главную роль, а режиссерское кресло займет Сэм Харгрейв.

Главным героем ленты станет мужчина, чудом выживший после ранения в голову. Теперь его задача — выяснить, кто желает ему смерти, успев при этом вернуться домой к праздникам, чтобы провести Рождество с сыном. По словам инсайдеров, протагонист имеет много общего с Джоном Уиком, а сам фильм может положить начало новой франшизе.

Эльба как раз свободен от обязательств: он завершил работу над вестерном «Тем сильнее они падут» и драмой «Три тысячи лет ожидания». Что до Сэма Харгрейва, то он начинал свою карьеру во вселенной Marvel, где прошел путь от дублера до режиссера второго плана. Его дебютом в качестве самостоятельного постановщика стал боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению», заинтересовавший огромную аудиторию Netflix и получивший право на сиквел.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ