Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.05.2021 23:00

Marvel приглашает в кино

Летом 2019 года закончилась Третья фаза развития киновселенной Marvel. Тогда зрители еще не догадывались, что мир погрузится в пучину пандемии, а следующего полнометражного блокбастера студии придется ждать долгих два года. К счастью, мировой прокат возвращается к жизни. По этому случаю Marvel выпустила зрелищный ролик «Увидимся в кино», который порадовал множеством ярких сюрпризов.

Сначала создатели видео продемонстрировали ключевые моменты Саги бесконечности и напомнили, что супергеройское кино предназначено в первую очередь для большого экрана. Затем студия начала рекламировать фильмы Четвертой фазы. Новый этап франшизы стартовал благодаря волшебному миру ТВ: за последние несколько месяцев Marvel порадовала зрителей сериалами «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний Солдат». Теперь герои Четвертой фазы начнут появляться не только на теле-, но и на киноэкранах.

Одним из главных сюрпризов ролика стали первые кадры из блокбастера «Вечные». Компания также раскрыла ближайшие даты премьер и названия сиквелов «Капитана Марвел» и «Черной Пантеры». На помощь Кэрол Дэнверс придут Моника Рамбо и Мисс Марвел, поэтому продолжение кинохита 2019 года получит название «Марвелы» (The Marvels). Что же касается второй «Черной Пантеры», то ей присвоят подзаголовок «Ваканда навсегда» (Black Panther: Wakanda Forever). Оба названия стоит считать ориентировочными, поскольку российский отдел студии затягивает с официальной локализацией.



MARVEL - Увидимся в кино



Эпичное промо дарит надежду, что Marvel не разочарует поклонников и возьмет убедительный реванш за два года вне кинотеатров.
Поделиться:

Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ