Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2021 15:00

Время новых героев. Тизер-трейлер «Шан-Чи и легенды десяти колец»

«Тебе не убежать от самого себя», — говорит один из героев в трейлере фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец», ну а студия Marvel не может противостоять изменениям, которые напрашивались после окончания эпохи «Мстителей». Теперь на сцену должны выйти другие борцы за справедливость, и один из них — это как раз Шан-Чи.

Главный герой нового блокбастера Marvel, может, и не так популярен в широких кругах, как его коллеги по кинематографической вселенной, однако стоит отдать должное истории персонажа: на страницах комиксов он появился еще в 70-е годы. Сам Стэн Ли мечтал снять фильм о Шан-Чи и даже предлагал главную роль Брэндону Ли. Идея так и не была реализована, но когда руководство Marvel в начале 2000-х составило список персонажей с потенциалом для сольника, в нем оказался и мастер боевых искусств со сверхчеловеческими способностями.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» — эпик, объединяющий эмоциональную семейную драму и крутой экшен. Титульный герой с малых лет познавал азы боевых искусств под чутким руководством Венву, но впоследствии Шан-Чи избрал иной путь. Вместо того, чтобы погрузиться в мир наемников и кровавых убийств, как было предначертано судьбой, он попытался жить жизнью нормального человека в Америке. Правда, прошлое его таки настигло: Шан-Чи оказывается втянут в деятельность таинственной организации «Десять колец».



Режиссером экшен-блокбастера выступил Дестин Креттон, которого прежде, к слову, никогда не интересовали супергеройские фильмы и мстители в масках. Свою карьеру постановщик построил на драматических проектах вроде «Короткого срока 12», но когда Marvel анонсировала старт работы над сольником Шан-Чи, первом супергерое азиатского происхождения, Креттон изменил свое мнение.



«Шан-Чи и легенда десяти колец»
Дублированный тизер-трейлер



На главную роль в фильме позвали канадского актера китайского происхождения Симу ЛюАссимиляция Кимов»), а компанию ему составили Тони Люн Чу ВайЛюбовное настроение»), АквафинаБезумно богатые азиаты») и Мишель ЙеоКрадущийся тигр, затаившийся дракон»). В российские кинотеатры Шан-Чи попадет 2 сентября.
Поделиться:


Топ 250
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ