Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.03.2021 15:15

Стивен Спилберг вернется в детство

Стивен Спилберг завершил работу над ремейком «Вестсайдской истории» еще в прошлом году. Правда, фильм пока не добрался до кинотеатров, но зато у режиссера появилось время на новые проекты. Следующей для Спилберга станет драма, вдохновленная его собственным детством в Аризоне.

В 50-е и 60-е Спилберг жил в Аризоне, и именно там, на заднем дворе родительского дома, имели место его первые попытки съемок на 8-миллиметровую кинопленку. По всей видимости, новый проект будет также посвящен отношениям между родителями режиссера, которые развелись после переезда семьи в Калифорнию, когда Стивен еще ходил в старшую школу. Он в итоге съехался с отцом, хотя отношения между ними долгое время оставались натянутыми.

Впрочем, не стоит ожидать появления в ленте мальчика по имени Стивен Спилберг — именитый фильммейкер не ставит перед собой цель снять исключительно автобиографическую картину. Сейчас он ищет юных актеров разных возрастов, которые могли бы сыграть главного героя драмы (его прототипом как раз является Спилберг), а также его друзей. Один человек в актерском составе уже значится — это Мишель Уильямс7 дней и ночей с Мэрилин»), получившая роль матери протагониста.



Впервые за долгие годы Спилберг сам приложит руку к написанию сценария, а в соавторах у него значится двукратный номинант на «Оскар» Тони КушнерЛинкольн»). Съемки запланированы на лето, чтобы картина готова была к релизу в следующем году.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
181
Человек дождя
Rain Man (8.00)
183
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
184
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
185
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
186
Аватар
Avatar (7.90)
187
Железный человек
Iron Man (7.90)
189
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
190
Драйв
Drive (7.90)
весь топ