Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.02.2021 12:30

Одна «Правдивая ложь» хорошо, а две лучше

Несколько дней назад мы писали, что канал CBS заказал пилотный выпуск сериала по мотивам комедийного боевика «Правдивая ложь». Похоже, суперагент Гарри Таскер отправится не только на теле-, но и на киноэкраны.

По Голливуду прошла молва, что режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон подумывает о создании сиквела своего кинохита. Ремейк французской комедии «Тотальная слежка» вышел в 1994 году, выиграл несколько престижных наград, получил отличные отзывы в прессе и заработал $379 млн, заняв третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов года.

Казалось, что сиквел не за горами, но Кэмерон переключился на работу над «Титаником». Затем грянули атаки 9/11, и Джеймсу показалось, что зрители больше не захотят смотреть комедии о террористах.



Похоже, режиссер поменял мнение: сначала он согласился спродюсировать телевизионный ремейк «Правдивой лжи», а теперь в Сети заговорили о перспективах создания сиквела. Главный вопрос заключается в том, найдет ли Джеймс время на съемки нового фильма о Таскере, ведь все его мысли связаны с возвращением на Пандору.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ