Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.02.2021 16:24

Лили Рэйб пропустит стаканчик с Беном Аффлеком

Лили Рэйб, звезда хоррор-антологии Райана Мерфи «Американская история ужасов», решила разбавить мужскую компанию, собравшуюся в «Нежном баре» (The Tender Bar). Актриса примет участие в съемках нового проекта Джорджа Клуни вместе с Беном Аффлеком и Таем ШериданомНочной портье»). Сценарий ленты, основанной на мемуарах лауреата Пулитцеровской премии Дж.Р. Морингера, адаптировал Уильям МонахэнОтступники»).

Сюжет экранизации основан на воспоминаниях автора о времени, которое он провел в баре своего дяди на Лонг-Айленде. Именно там, среди клубов сигаретного дыма, разговоров о машинах, женщинах и работе, он впервые познал горький вкус жизни и встал на путь взросления. Шеридан сыграет еще юного Морингера, а Аффлек перевоплотится в хозяина бара и по совместительству дядю главного героя. Рэйб же примерит на себя образ матери Морингера, которой в мемуарах отведена главная женская роль.

Продюсированием фильма, премьера которого состоится на стриминговом сервисе Amazon, занимается Клуни, Грант Хеслов и Тед Хоуп.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
весь топ