Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.01.2021 16:16

Марсианский Охотник примкнет к «Лиге справедливости»

То, что началось как мем, переросло в масштабную онлайн-компанию и привело к созданию одного из самых эпичных шоу последних лет. Речь идет, конечно же, о режиссерской версии «Лиги справедливости». По заверениям Зака Снайдера, в ленте Джосса Уидона не было задействовано около 80% того материала, который он планирует использовать в расширенной версии. Четырехсерийный проект Снайдера уделит особое внимание героям, которым не отвели достаточно экранного времени: среди счастливчиков оказались, к примеру, Дефстроук и Джокер. Сегодня стало известно, что к их числу присоединился и Марсианский Охотник в исполнении Гарри Дж. ЛенниксаЧерный список»).

В недавнем интервью актер заявил о своем участии в предстоящем шоу HBO Max. Более того, Ленникс подтвердил, что его герой, генерал Суонвик, задействованный в «Человеке из стали» и «Бэтмене против Супермена», все это время был Дж’онном Дж’онззом под прикрытием. Несмотря на неожиданность этой новости, нельзя сказать, что перевоплощение Суонвика в Марсианского Охотника станет таким уж головокружительным твистом. На протяжении последних лет Снайдер не раз намекал на этот сюжетный поворот и даже делился с поклонниками расширенной вселенной DC раскадровкой сцены с превращением.



Однако сам Ленникс заявил, что даже не догадывался об истинной сущности своего героя, когда снимался в предыдущих картинах. Актер узнал о том, что ему предстоит сыграть Марсианского Охотника, только когда подписался на участие в «Лиге справедливости». «Но я даже сценария не видел, потому что он все еще дорабатывался. Все хранилось в строгом секрете», — рассказал Ленникс. После того, как режиссерские функции перешли к Уидону, было принято решение убрать супергероя с Марса из повествования.



Однако справедливость все же восторжествовала, и теперь зрители смогут наконец увидеть Марсианского Охотника таким, каким его задумывал Снайдер. Напомним, что Дж’онн Дж’онзз, инопланетянин, обладающий способностью к телепатии и смене облика, возник на страницах комиксов еще в 50-е. Последнее заметное появление Охотника на экранах состоялось в рамках телесериала «Супергёрл», в котором его сыграл Дэвид Хэрвуд.

Источник: MovieWeb
Поделиться:

Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры

Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ