Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.12.2020 17:20

Брюс Уиллис в космосе и зомби в Перми: смотрите на этой неделе

Грядущий уикенд встретит отечественных киноманов парой российских комедий, научно-фантастическим боевиком с Крепким орешком и двумя приличными хоррорами. За праздничное настроение будут отвечать герои проекта «Обратная связь», чья вечеринка за городом из милого дружеского торжества превратится в неуправляемый чад кутежа. Тем временем жители Перми станут вяло отбиваться от приставучих зомби, наглядно показывая зрителям, что бояться всякой заразы — дело хлопотное, да и вообще — в 90-е было похуже.

Ценителей щекочущих нервы зрелищ в наших кинотеатрах будут ждать отголоски франшизы «Звонок» и группа подростков, каждый из которых сможет заполучить целый миллион долларов, если позвонит одной покойной старушке прямо в гроб...

«Обратная связь». Это будет их лучший Новый год




«Обратная связь»
Трейлер



Праздничная комедия Алексея Нужного является сиквелом фильма «Громкая связь», который, в свою очередь, снят по мотивам итальянского хита «Идеальные незнакомцы». На сей раз та же компания друзей приедет в загородный дом, чтобы весело встретить Новый год. По традиции, они решат сыграть в забавную игру, из-за которой все опять пойдет не так: наружу снова всплывут стыдные секреты и срамные тайны, алкоголь будет литься рекой, подогревая и без того искрящую атмосферу, и только самые крепкие пары и самые эмпатичные друзья останутся таковыми и после того, как часы пробьют полночь. Кто из героев вел себя в ушедшем году достаточно хорошо, чтобы не остаться без приятного подарка, узнаем уже на следующей неделе. Главные роли в картине исполнили все те же Леонид Барац, Ирина Горбачева, Мария Миронова, Ростислав Хаит и Анастасия Уколова.

«Реальные пацаны против зомби». В 90-е похуже было...




«Реальные пацаны против зомби»
Трейлер



Если душа просит более лихого веселья, на помощь придут реальные пацаны из Перми. По сюжету этой комедии Жанны Кадниковой, древний коми-пермяцкий вирус превратил жителей города в зомби. Город оцепила Росгвардия, связи нет, ученые суматошно ищут лекарство, а провиант скидывается горожанам с самолетов. Местные давно приспособились к новым условия и пытаются жить обычной жизнью. Но внезапно главному герою становится совсем не смешно: его возлюбленную кусает зомби, и она со дня на день должна превратиться в тупое кровожадное создание... В ролях — Николай Наумов, Зоя Бербер, Валентина Мазунина и другие.

«Брешь». Подводные камни обещанного рая




«Брешь»
Дублированный трейлер



Действие сай-фая Джона Суитца разворачивается в 2242 году. Земля обречена, и потому группа избранных людей направляется на новую планету в поисках спасения для всего человечества. Однако мечты о безопасной жизни могут рухнуть в любой момент, поскольку на космическом корабле появляется существо, намеренное уничтожить остатки людей. Главной звезде картины, Брюсу Уиллису, предстоит встретиться лицом к лицу с неким подобием Чужого, а также вспомнить и пустить в дело все свои боевые навыки. Вместе с Крепким орешком выживать в космосе будут Томас Джейн, Рэйчел Николс и Коуди Кирсли.

«Звонок. Последняя глава». «Сними видео и умри»




«Звонок. Последняя глава»
Дублированный трейлер



Очередная часть легендарной хоррор-франшизы расскажет о девочке, чья мать, пытаясь ее убить, устроила в квартире поджог и сама погибла. Спустя некоторое время девочку находят на улице и отправляют в больницу, где работает молодая психолог Маю Акикава. У полиции не получается разговорить маленькую пациентку, но Маю замечает, что та обладает кинетическими способностями. А в это время младший брат Маю, видеоблогер, ведущий развлекательный канал, ради роста просмотров отправляется в сгоревшую квартиру, где, по слухам, обитают призраки. Снял ужастик Хидео Наката, а главные роли исполнили Эридза Икэда и Такаси Цукамото.

«Проклятие Лауры: Завещание». Звонок на миллион




«Проклятие Лауры: Завещание»
Дублированный трейлер



Действие этого хоррора от режиссера Тимоти Вудворда мл. разворачивается в 1987 году. Крис, новенький в школе, знакомится с группой подростков, которые годами достают пожилую женщину Эдит. Ребята уверены, что она ведьма, виноватая в исчезновении младшей сестры их подруги — Лауры. Но вскоре Эдит кончает с собой и, как утверждает ее муж, оставляет им миллион долларов. Правда, с одним условием: деньги получит тот, кто позвонит старушке на положенный в гроб телефон и продержится на линии одну минуту. В образе Эдит на экране предстала Лин Шэй, а одну из ключевых ролей исполнил хорошо известный фанатам жанра Тобин Белл.
Поделиться:

Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры

Топ 250
194
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
195
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
196
Луна 2112
Moon (7.90)
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
199
Заложница
Taken (7.90)
200
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ