Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.11.2020 15:19

Триквелу «Дэдпула» нашли сценаристов

Поскольку дилогия о Дэдпуле создавалась еще под покровительством студии 20th Century Fox, а впоследствии права перешли к Disney, у киноманов возник вполне резонный вопрос: готов ли Мышиный дом приютить болтливого наемника, который за гадким словцом в карман не полезет, да еще и нацелен на рейтинг R. Новостей о триквеле «Дэдпула» не было давно, но сейчас в работе над проектом появились подвижки: он обзавелся сценаристами.

Над двумя предыдущими частями трудились Ретт Риз и Пол Верник. Похоже, продюсеры решили сменить пластинку, и за последний месяц звезда франшизы Райан Рейнольдс успел пообщаться со многими фильммейкерами, готовыми предложить свои идеи для «Дэдпула». Наиболее подходящими кандидатками оказались Венди и Элизабет Молино. Они известны своей работой над анимационным сериалом «Закусочная Боба», за который в качестве продюсеров удостоились премии «Эмми».

Пока руководство Disney не открещивается от планов по созданию триквела с рейтингом R. Вероятно, сестры Молино привнесут свежие идеи во франшизу и немного другой юмор. Что касается режиссера, то его у третьей части нет. Дэвид Литч занят в других проектах, но если к моменту начала съемок «Дэдпула 3» у него появится время, то продюсеры будут рады видеть постановщика в команде блокбастера.

Источник: Collider
Поделиться:


Топ 250
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ