Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.10.2020 17:11

Буллок сделала Рейнольдсу новое предложение

В прессе появилась отличная новость для тех, кто после просмотра ромкома «Предложение» мечтал вновь увидеть на экранах дуэт Райана Рейнольдса и Сандры Буллок. Обладательница премии «Оскар» подписалась на участие в съемках проекта The Lost City of D («Потерянный город D»*), а в пару к ней студия Paramount присмотрела Рейнольдса. Участие Буллок уже подтверждено, а вот Райан пока ведет переговоры и официального согласия на предложение мейджора не дал.

Новый фильм можно охарактеризовать как микс «Романа с камнем» и блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей». Буллок сыграет писательницу, которая узнает, что выдуманный ею город существует на самом деле. На поиски этого города она отправляется в компании актера, сыгравшего на экранах одного из героев книги.

Режиссерами ленты выступят Адам и Аарон Ни, которые только начинают свой путь в большом кино. Их единственной работой на данный момент является криминальная комедия «Банда грабителей» Также дуэт готовит полнометражную версию «Властелинов вселенной». Идея создания «Потерянного города D» принадлежит Сету ГордонуСпасатели Малибу»), а сценарий написала Дэна ФоксВ активном поиске»).



Буллок, последними фильмами которой на данный момент являются «Птичий короб» и «8 подруг Оушена», выступит одним из продюсеров нового проекта.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: The Wrap
Поделиться:


Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ