Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.10.2020 16:37

Прочь от искусственного интеллекта

Тема искусственного интеллекта и опасности, которую он представляет, часто обыгрывается в фильмах ужасов. Свидетельство того, какой вред могут нанести человеку новейшие технологии, покажет студия Blumhouse. Компания снимет триллер M3GAN, главную роль в котором исполнит Эллисон Уильямс, уже сотрудничавшая с компанией Джейсона Блума на съемках ленты «Прочь».

Уильямс сыграет Джемму — гениального инженера-робототехника, которая трудится на благо компании по производству игрушек. Она обращается к искусственному интеллекту для создания M3GAN — очень похожей на человека куклы, запрограммированной на то, чтобы стать лучшим другом для ребенка и величайшим союзником родителей. Внезапно Джемма вынуждена взять опеку на осиротевшей племянницей, и кто, как не ее новое творение, поможет ей в этом нелегком деле? Однако решение обратиться за помощью к M3GAN имеет неожиданные последствия.

Съемки триллера возглавит Джерард ДжонстоунПривязанные к дому»). Ему предстоит реализовать сценарий Акелы КуперЛюк Кейдж»), которая при написании текста руководствовалась идеей Джеймса ВанаЗаклятие»). Последний значится продюсером проекта.



Примечательно, что вышедший в прошлом году ремейк «Детских игр» тоже затрагивал тему искусственного интеллекта, но особого успеха ему это не принесло. Стоит надеяться, что команда M3GAN предложит киноманам нечто новое, а присутствие в ней Джеймса Вана дает надежду на то, что в итоге получится зрелище, стоящее внимания зрителей.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ