Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.10.2020 10:43

Отец в беде не бросит

У тех, кто давно следит за судьбой «Флэша» из кинематографической вселенной DC, сейчас наверняка появится чувство дежавю: Билли Крудап ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу блокбастера. Дело в том, что имя Крудапа ассоциировалось с «Флэшем» еще в 2016 году, но когда проект стал менять режиссеров, Билли от участия в съемках отказался.

Сейчас съемки «Флэша» доверены Андресу МускеттиОно»), и Крудап, недавно получивший премию «Эмми», вновь сел за стол переговоров со студией Warner Bros. Если все пройдет успешно, то актер сыграет в фильме отца Барри Аллена. Примечательно, что Крудап ранее примерил эту роль в одной из сцен «Лиги справедливости». Возможно, в режиссерской версии блокбастера Генри Аллену будет отведено больше экранного времени.

Что до «Флэша», то последний вариант сценария написала Кристина ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»). Титульный герой фильма попытается изменить прошлое, чтобы спасти свою мать, однако действия Барри приведут к необратимым последствиям в его собственной реальности. Более того, «Флэш» задействует принцип мультивселенной и тем самым перезагрузит всю франшизу по комиксам DC.



Когда-то вместе с Крудапом на роль во «Флэше» претендовала еще и Кирси Клемонс, но пока инсайдеры затрудняются сказать, сыграет ли она в итоге Айрис Уэст или же продюсеры найдут другую актрису на эту роль.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
228
Аэроплан
Airplane! (7.80)
229
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
230
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ