Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.09.2020 17:37

Студия Disney нашла новую Динь-Динь

Студия Disney продолжает реанимировать классику. И пусть не все попытки Мышиного дома переснять собственные мультики в игровом формате оказываются успешными, мейджор упорно движется по пути создания ремейков. Уже в обозримом будущем на большие экраны заглянут Питер Пэн и его подружка Венди. Если бы не пандемия, то проект наверняка бы спешил в кинотеатры семимильными шагами, но пока создатели фильма «Питер Пэн и Венди» только собирают актерский состав. К нему как раз присоединилась Яра Шахиди.

Звезда сериалов «Черная комедия» и «Повзрослевшие», а также драмы «Солнце тоже звезда», получила роль феи Динь-Динь, неизменной спутницы Питера Пэна. Сюжет классического мультика о мальчике, который не хотел взрослеть, вращается вокруг трех детей, стараниями Питера попавших в Нетландию, где их ждала масса незабываемых приключений и встреча со злым Капитаном Крюком.

Сюжет игрового ремейка не раскрывается, и неясно, насколько режиссер Дэвид ЛоуриПит и его дракон») готов придерживаться классической версии. Главные роли в картине получили Александр Молони и Эвер Андерсон, а Капитана Крюка сыграет Джуд Лоу. Ходили слухи, будто бы «Питер Пэн и Венди» отправятся прямиком на Disney+, но сейчас инсайдеры заверяют, что руководство Мышиного дома нацелено на релиз в кинотеатрах.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
04.03
Она — океан
She Is the Ocean
04.03
Рашн Юг
Russian Yug
04.03
Пара из будущего
Couple from the Future
все премьеры

Топ 250
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
весь топ