Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.09.2020 16:01

Райан Гослинг подался в каскадеры

Райану Гослингу уже доводилось играть каскадеров в лентах «Драйв» и «Место под соснами», однако в этих фильмах профессия его героев имела второстепенное значение и терялась на фоне нуарных сюжетов. Теперь двукратному номинанту на «Оскар» предстоит по-настоящему окунуться в мир людей, рискующих жизнью ради красивой картинки в кино, а поможет ему в этом режиссер Дэвид ЛитчДжон Уик»), начинавший свою карьеру как раз в качестве каскадера.

Студия Universal выиграла права на пока безымянную драму о каскадерах, оставив за бортом таких сильных конкурентов, как Netflix, Paramount и MGM. Литч возглавит съемки проекта, который, как говорят, несет для него личное значение, а Гослинг исполнит в нем главную роль. Сценарий напишет Дрю Пирс, работавший с Литчем над «Хоббсом и Шоу».

Детали новой ленты пока не разглашаются, но ранее она носила название «Каскадеры» и должна была стать полнометражной версией одноименного сериала 80-х. Пока, правда, неизвестно, остались ли эти планы в силе.



Руководство Universal считает драму Литча приоритетной для студии и потому планирует приступить к съемкам как можно скорее, тем более, что и у самого постановщика, и у Райана Гослинга график плотно загружен. Актер должен сыграть еще в трех проектах — «Сером человеке», ремейке «Человека-волка» и драме об астронавте, а Литч готовит триллер «Скоростной поезд» с Брэдом Питтом в главной роли.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ