Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.09.2020 16:09

Адам Драйвер поработает с создателями «Тихого места»

Теперь, когда история Кайло Рена подошла к логическому завершению, а франшиза «Звездные войны» для Адама Драйвера — пройденный этап, актер занимается поиском новых проектов. Благо талантливому обладателю нескольких номинаций на премию «Оскар» не приходится слишком сильно напрягаться: кажется, новые роли сами находят Драйвера. В данный момент актер занят на съемках «Последней дуэли», однако это далеко не последний проект, в котором он планирует поработать с Ридли Скоттом. Как сообщалось ранее, Адам ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма знаменитого режиссера. Сегодня же стало известно, что Драйвер исполнит главную роль в новой картине от создателей концептуального хоррора «Тихое место».

Производством ленты, получившей пока что ни о чем не говорящее зрителям название «65», занимается кинокомпания Sony Pictures. Сценарий научно-фантастического триллера напишут Скотт Бек и Брайан Вудс. Креативный дуэт также возглавит съемочный процесс. Стоит отметить, что Бек и Вудс будут работать над картиной без Джона Красински, вместе с которым они создали не только «Тихое место», но и сиквел истории о монстрах, поджидающих слишком шумных путников. Детали сюжета предстоящего фильма пока неизвестны, как и дата начала съемок.

Продюсированием картины займутся Бек, Вудс и Сэм Рэйми (франшиза «Зловещие мертвецы»). Ранее киноделы уже сотрудничали с Рэйми над сюрреалистичной хоррор-антологией «50 штатов страха», которая вошла в стартовую линейку молодого стримингового сервиса Quibi.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
04.03
Райя и последний дракон
Raya and the Last Dragon
04.03
Голос любви
Aline
04.03
ЗОЖ
Sweat
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ