Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.08.2020 10:55

Флэш собирает Бэтменов

Как-то Бен Аффлек признался журналистам, что роль Бэтмена далась ему тяжело и что он, возможно, напился бы вусмерть, если бы сыграл Темного рыцаря еще раз. Однако времена меняются, и актер уже не так скептично относится к своему опыту пребывания во вселенной DC. Старые обиды забыты, и Аффлек готов вновь перевоплотиться в Брюса Уэйна.

В скором времени в мире кинокомиксов DC будет не один, а сразу несколько Бэтменов. Помимо Роберта Паттинсона, которого мы увидим в сольнике Темного рыцаря, на стражу Готэма спустя 30 лет вернется Майкл Китон. Теперь эту бравую компанию разбавит и Аффлек. Он, как и Китон, сыграет Брюса Уэйна в блокбастере «Флэш».

Студия Warner Bros. годами разрабатывала сольный проект Барри Аллена. Он несколько раз менял режиссеров, но только сейчас, с приходом Андреса Мускетти, работа над фильмом сдвинулась с мертвой точки. Как известно, в основу блокбастера будет положена сюжетная арка «Флэшпойнт», которая позволит Барри отправиться в другие измерения. Этим, собственно, и объясняется наличие в картине сразу двух Бэтменов, где Темному рыцарю в исполнении Аффлека отведена немаловажная роль. «Он — существенный элемент эмоциональной составляющей ленты. Отношения между Барри и Уэйном выйдут на новый эмоциональный уровень, которого зрители не видели прежде. Это история Барри, его фильм, однако Флэш и Бэтмен связаны больше, чем мы думаем», — говорит Мускетти.



По словам режиссера, «Флэш» позволит связать воедино все, что уже произошло во вселенной DC, с будущими событиями. Блокбастер выйдет на экраны летом 2022 года.

Источник: Vanity Fair
Поделиться:

Премьеры
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
11.02
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ