Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.07.2020 16:01

Даешь второго Джона Константина!

Слухи о том, что студия Warner Bros. хочет пригласить во вселенную DC Джона Константина, ходят давно. После того как знаменитый оккультист покорил сериаломанов и, несмотря на закрытие сольного шоу, продолжает бороздить телевизионные просторы в компании «Легенд завтрашнего дня», мейджор наконец обратил внимание на героя. Руководство WB, видимо, осознало, какой популярностью пользуется Константин среди зрителей. Неудивительно, что в мире кинокомиксов DC могут появиться сразу две версии персонажа.

Первый Джон Константин, по слухам, — это Киану Ривз, который давно мечтает вернуться к роли экзорциста. В этом году в рамках фестиваля Comic Con, перебравшегося в онлайн, состоится пресс-конференция, посвященная 15-летию фильма «Константин: Повелитель тьмы». Ривз на ней будет присутствовать, и тогда, вероятно, фанатам удастся выведать у актера хоть какую-то информацию.

Второй Джон Константин будет ближе к образу героя из оригинальных комиксов, и частью общей вселенной DC он не станет, но получит, подобно «Джокеру», стоящий особняком сольник. Вот для этого проекта WB уже подыскивает кандидатов. Сейчас главным претендентом на роль считается не Колин Фаррелл, как год назад, а Тэрон Эджертон.



Звезда фильмов «Kingsman: Секретная служба» и «Рокетмен» не понаслышке знаком с Джоном Константином: Эджертон озвучил его в аудиопостановке по мотивам «Песочного человека» Нила Геймана, которая выйдет на платформе Audible этим летом.

Источник: We Got This Covered
Поделиться:

Премьеры
25.03
Тост
Le discours
25.03
Препод
Women
25.03
Сын
Son
все премьеры

Топ 250
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ