Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.06.2020 19:05

Кейт Уинслет ждут на передовой

Пять лет назад Кейт Уинслет заинтересовалась байопиком Ли Миллер — девушки с обложки Vogue, которая променяла гламурную жизнь на ужасы войны, став фотокорреспондентом. Сейчас проект наконец обрел режиссера, и работа над ним сдвинулась с мертвой точки.

Режиссерское кресло драмы, основанной на биографии Миллер авторства ее сына, займет Эллен Керас. Она больше известна своими работами в качестве оператора-постановщика, а свои режиссерские способности Керас развивала по большей части на телевидении. Она сняла отдельные эпизоды сериалов «Академия "Амбрелла"», «Уловка-22», «Озарк». С Кейт Уинслет Керас знакома еще со времен «Вечного сияния чистого разума».

«Как и Ли, мы живем во времена, когда правда является предметом спора, когда обещание политического влияния определяет, что хорошо, а что плохо. Ли Миллер стремилась показать правду, что и привело ее к фотографии. Она снимала жестокую реальность Второй мировой, о которой молчали. Фильм приглашает зрителя в путешествие, где есть место преданности и предательству, а Ли Миллер предстает загадкой — человеком с собственными секретами», — призналась Керас.



В ленте Ли Миллер отправится на передовую Второй мировой войны в качестве фотожурналиста, чтобы раскрыть тайны Третьего рейха. Сценарий картины пишет Элизабет ХаннаТа еще парочка»). Съемки намечены на весну 2021 года.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ