Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.06.2020 21:13

Беги, Элизабет, беги

Возможно, когда-нибудь Элизабет Мосс согласится сыграть в романтической комедии, но пока обладательница двух «Золотых глобусов» выбирает сложные и неоднозначные роли. Новый проект актрисы как раз соответствует ее предпочтениям: Мосс подписалась на съемки в хорроре Run Rabbit Run («Беги, кролик, беги»*).

Главная героиня фильма Сара — специалист в сфере репродуктивной медицины. Она прекрасно понимает, что такое жизненный цикл: ты появляешься на свет, живешь, а потом умираешь. Вот и все. Однако из-за необъяснимого и странного поведения дочери Саре придется пересмотреть собственные убеждения и встретиться с призраком из прошлого.

Фильм вновь сведет Мосс с режиссером Даиной Рейд, которая сняла несколько эпизодов «Рассказа служанки». Среди других работ постановщицы значатся сериалы «Загрузка» и «Космические войска». Сценарий, основываясь на собственной идее, создала австралийская писательница Ханна Кент. Несмотря на занятость на съемках «Рассказа служанки», Элизабет Мосс удается совмещать работу в кино и на ТВ. В этом году актрису можно будет увидеть в биографической драме «Ширли» и новом фильме Уэса Андерсона.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Премьеры
04.02
Мьюзик
Music
04.02
Заступник
The Marksman
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ