Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2020 11:11

Брюс Уиллис: наемник, лесничий и большой трудоголик

Брюс Уиллис тот еще крепкий орешек: не успели закончиться съемки дебютной картины Рэндолла Эмметта Midnight in the Switchgrass, как актер подписал контракт с кинокомпанией Emmett/Furla Films на участие в съемках еще трех фильмов.

Сюжет триллера Out of Death («Сбежать от смерти»*) сосредоточен вокруг женщины (Джейми Кинг), которая во время пробежки в лесу стала невольным свидетелем преступления. Пытаясь ускользнуть от злоумышленников, она заручается поддержкой отставного лесничего в исполнении Уиллиса. Режиссерское кресло займет Майк Бернс, а за сценарий отвечает Билл ЛоуренсКлиника»).

Второй проект с участием обладателя премии «Эмми» и «Золотого глобуса» носит название Run of the Hitman («Правосудие убийцы»*). Сценарий предстоящего боевика написали Стивен Сефер и Билли Джей. Картина расскажет о специально обученном наемнике, который решил помешать коррумпированному чиновнику захватить власть над организацией, в которой состоит главный герой.



Мистер Неуязвимый поучаствует также в съемках ленты Killing Field («Смертельная западня»*) по оригинальному сценарию Росса Пикока. Завязка у фильма многообещающая: спокойная жизнь женщины на ферме резко переворачивается после того, как в ее дом заявился полицейский с парочкой отъявленных бандитов.

«Я невероятно рад возможности поработать с Брюсом еще над тремя картинами. Может быть, их будет даже больше», — поделился Эмметт. Производство Midnight in The Switchgrass в Пуэрто-Рико планируют возобновить в конце июня. Уиллис намерен остаться на острове в Карибском море и сразу же приступить к работе над следующими проектами.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
все премьеры

Топ 250
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ