Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.06.2020 12:42

Пирс Броснан бросит вызов старению

Пирс Броснан исполнит главную роль в дебютном полнометражном фильме Бретта Марти Youth («Молодость»*). Картина основана на одноименной короткометражке режиссера, которая на момент премьеры получила восемь наград и пять номинаций на различных кинофестивалях.

Действие предстоящего научно-фантастического триллера разворачивается в недалеком будущем, в котором изобрели процедуру под названием Обновление, позволяющую перематывать биологические часы людей и оставаться всегда молодыми. Звезда бондианы и криминальной драмы «Выкуп» сыграет Джоэла — инженера-технолога, который решил выйти на пенсию в 70 лет. Однако работодатель главного героя не желает мириться с такой ситуацией, и оплачивает дорогостоящую процедуру для Джоэла и его супруги Элис.



Жена главного героя проходит успешное Обновление, но хеппи-энда не получается: вместо омоложения Джоэл начал стареть еще быстрее. Ставший пленником своего дряхлеющего тела и вынужденный наблюдать как его счастливый 45-летний брак распадается, главный герой предпринимает отчаянную попытку все исправить и решается на вторую, еще более опасную операцию. Ему предстоит столкнуться с мрачными тайнами, стоящими за изобретением омолаживающей процедуры, и открыть миру правду, пока еще не слишком поздно.

Сценарием занимаются те же лица, что работали над завоевавшей успех короткометражкой: Бретт Марти отвечает за создание сюжета адаптации в соавторстве с Амелией Уитком и Джошуа Айзенбергом.

* — предварительный вариант перевода.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
176
Артист
The Artist (8.00)
177
Магнолия
Magnolia (8.00)
178
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
179
Человек дождя
Rain Man (8.00)
181
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
182
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
183
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
184
Аватар
Avatar (7.90)
185
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ