Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.06.2020 17:55

Снова вместе, снова рядом

Многим зрителям кажется, что Американская академия недолюбливает супергеройский жанр. Звезды кинокомиксов часто показывают достойную актерскую игру, но не попадают в число оскаровских номинантов. Впрочем, есть одно исключение: академики питают особую страсть к Джокеру. Одиннадцать лет назад образ злодея принес золотую статуэтку Хиту Леджеру, а в этом году его успех повторил Хоакин Феникс. Актеры грезят о роли Клоун-принца преступного мира Готэма, ведь она дает редчайшую комбинацию — баснословный гонорар вкупе с признанием Киноакадемии. Сегодня в Сети появился неожиданный слух, что голливудские звезды готовятся к битве за право стать следующим Джокером.

Поговаривают, что режиссер Мэтт Ривз задействует антагониста в одной из частей «Бэтмена». Изначально фильм позиционировался в качестве автономного сольника, который не связан с основной киновселенной DC. Однако в последнее время идут разговоры, что «Бэтмен» не только впишется в мир «Аквамена» и «Чудо-женщины», но и откроет новую трилогию о приключениях Брюса Уэйна.

Инсайдеры утверждают, что Джокер сразится с героем Роберта Паттинсона в сиквеле или триквеле. В последние годы казалось, что готэмский злодей практически не сходит с кино- и телеэкранов. Тем удивительнее осознавать тот факт, что предыдущее масштабное кинопротивостояние Бэтмена и Джокера состоялось 12 лет назад в «Темном рыцаре».



Официальные представители WB воздерживаются от комментариев.

Источник: The Direct
Поделиться:

Премьеры
15.10
Удалить историю
Effacer l'historique
19.10
Девушка-невидимка
Above the Shadows
22.10
Черный дрозд
Blackbird
все премьеры

Топ 250
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ