Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.05.2020 23:01

Майкл Бэй перейдет дорогу наркокартелям

Коронавирус Майклу Бэю не помеха. Не успели мы сообщить о том, что фильммейкер спродюсирует ленту о пандемии, как журналистам удалось узнать о другом проекте Бэя. Студия Sony доверила Майклу разработку картины под названием Armored, в основу которой будет положена книга Марка Грини. В конце года произведение выйдет в аудиоформате на платформе Audible, а уже после будет издано в традиционном печатном варианте. Сейчас продюсеры активно подыскивают сценариста, который бы адаптировал оригинал.

Главным героем романа является специалист по обеспечению безопасности. Он страдает от былых ран, физических и душевных, а потому скрепя сердце соглашается на очередную работенку. На этот раз ему нужно находиться в вооруженном до зубов конвое, сопровождающем делегатов ООН по территории мексиканских наркокартелей. Высоко в горах, в районе хребта Сьерра-Мадре, миссия превращается в отчаянную борьбу за выживание: грязные копы, враждующие банды и внутренние враги пытаются уничтожить колонну до того, как мирные переговоры дадут свои плоды.

Некоторые уже сравнивают проект с триллером «Убийца», но источник утверждает, что пока боссы Sony окончательно не определились с идеей фильма, и на место мексиканских картелей могут прийти другие преступные организации. Впрочем, учитывая популярность драм «Барыги» и «НольНольНоль», студия вряд ли откажется от потенциального хита о наркобизнесе.

Источник: Deadline
Поделиться:

Премьеры
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
все премьеры

Топ 250
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
весь топ