Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.05.2020 10:57

Итан Хант встретит старых знакомых

Приятная новость пришла из Голливуда. Студия Paramount готовится к возобновлению съемок седьмой и восьмой частей шпионской франшизы «Миссия: невыполнима». По этому случаю режиссер Кристофер МакКуорри объявил имена очередных участников амбициозного кинопроекта.

Итан Хант может рассчитывать на помощь Лютера Стикелла и Белой вдовы, к образам которых вернутся, соответственно, Винг Реймз и Ванесса Кирби. Первый входит в число главных старожилов франшизы: только он и Том Круз появлялись во всех предыдущих «Миссиях». Что же касается Кирби, то ее героиня дебютировала в шестой части — «Последствия».

Ранее студия объявила о возвращении Тома Круза, Ребекки Фергюсон, Саймона Пегга и Генри Черни. Компанию ветеранам шпионского цеха составят новобранцы киносерии Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Шей Уигэм и Николас Холт.



Напомним, что создание седьмой и восьмой «Миссий» пройдет одновременно. Предварительные съемки стартовали весной, однако вскоре команде МакКуорри пришлось свернуть работу в Италии из-за вспышки коронавируса. Ходили слухи, что Paramount перенесет съемки в другую страну, однако Том Круз предложил дождаться снятия карантина и вернуться в Венецию.

Источник: Light The Fuse
Поделиться:

Премьеры
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ