Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.05.2020 10:32

Киножурнал «Хочу все знать» вернется на экраны

Несмотря на непростые времена для кинематографа, киностудия им. Горького строит большие планы, которые выразились в утверждении стратегии развития до 2027 года. В них входит выпуск 33 фильмов, а также возрождение популярного в советском прошлом детского киножурнала «Хочу все знать». Его выпуски обычно показывали зрителям в кинотеатрах перед сеансами.

«Киностудия планирует нарастить производство игрового кино до 33 релизов совокупно к 2027 году, 115 часов документального кино совокупно к 2026 году и запустить пять собственных линеек научно-популярного контента, включая материал для онлайн-площадок. Среди наших проектов также будет возрожденный киножурнал "Хочу все знать", первый сезон которого будет включать от 30 до 60 эпизодов», — сообщила гендиректор студии Юлиана Слащева.

В стратегию развития студии заложены несколько важных этапов, среди которых поиски источников финансирования, своевременный ремонт материальной базы, обустройство новых площадок для съемочных работ и многое другое.



Первый выпуск киножурнала «Хочу все знать» вышел на экраны в далеком 1957 году. Ориентировался он, прежде всего, на детскую аудиторию. Здесь дети в доступной и понятной форме могли узнать много нового и интересного об изобретениях в мире науки и техники, о научных открытиях и загадках Вселенной.

Источник: ИА InterMedia
Поделиться:


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ